Müllers Malz
Müllers Malz – das Biomalz im Test
Schicke, altmodische Pulle. Schön einzuschenken.
Süß aber nicht klebend. Eine sanfte… nennen wir sie mal Gemüsenote kommt durch.
Malz und Kohlensäuregehalt sind stimmig.
Nicht sehr vollmundig. Das könnte am Bio liegen.
Im Abgang doch etwas süß. Leider ein wenig zu teuer.
Fazit: Insgesamt ein rundes und stimmiges Malz.
Müllers Malz – Infos & Details
Name | Müllers Malz |
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Brauerei | Brauerei Pinkus Müller |
Herkunft | Münster (NRW) |
Website | www.pinkus.de |
Verfügbarkeit | Getränkemarkt z.B. Trinkgut |
Zutaten | Wasser, Gerstenmalz, Weizenmalz, Zucker, Naturhopfen, Quellenkohlensäure |
Allergene | Gluten |
Alkoholgehalt | <0,3% |
Geruch & Farbe | dunkel |
Design | altbacken, traditionell |
Kohlensäuregehalt | mittel 6/10 |
Malzgehalt | mittel 6/10 |
Preis | teuer 3,00 €/l 4/10 |
Geschmack | mittelsüß, malzig, würzig-gemüsig 7/10 |
Testnote | gut 7/10 |
Müllers Malz – Eigenschaften und Nährwerte
Brennwert und Zuckergehalt von Müllers Malz sind im Mittel für ein Malzbier.
Nährwertangaben je 100 ml | |
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Brennwert | 182 kJ (43 kcal) |
Fett | 0,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 10,1 g |
davon Zucker | 8,5 g |
Eiweiß | 0,5 g |
Salz | 0,00 g |